ホーム    このサイトについて    論文の投稿について        English    図書館    茨城大学    問合せ

茨城大学機関リポジトリ >
農学部 >
茨城大学農学部学術報告 >

 
タイトル :エンドウ豆幼芽のジアミン酸化酵素の精製と性質
別言語のタイトル :Purification and Properties of Diamine Oxidase from Epicotyls of Pisum sativum.
著者 :平松, 昭 / 土屋, 満寿美 / 赤塚, 尹巳
別言語の著者 :HIRAMATSU, akira / TSUCHIYA, masumi / AKATSUKA, tadami
作成日 :1982-10
収録種別 :研究報告書
公開者・出版者 :茨城大学農学部
URI :http://hdl.handle.net/10109/5302
掲載雑誌 :茨城大学農学部学術報告 no.30 p.47 -60
出現コレクション:茨城大学農学部学術報告

登録ファイル

ファイル 記述 サイズフォーマット
CSI2011_0459.pdf1113KbAdobe PDF見る/開く