ホーム    このサイトについて    論文の投稿について        English    図書館    茨城大学    問合せ

茨城大学機関リポジトリ >
農学部 >
茨城大学農学部学術報告 >

 
タイトル :ブタ血液グロビンの消化性に及ぼすサクシニル化の影響
別言語のタイトル :Effect of Succinylation on Digestibility of Globin from Porcine Blood.
著者 :米倉, 政実 / 宮口, 右二 / 堤, 将和 / 中谷, 哲郎
別言語の著者 :YONEKURA, masami / MIYAGUCHI, YUJI / TSUTSUMI, masakazu / NAKAYA, tetsuro
作成日 :1990-10
収録種別 :研究報告書
公開者・出版者 :茨城大学農学部
URI :http://hdl.handle.net/10109/4787
掲載雑誌 :茨城大学農学部学術報告 no.38 p.127 -135
出現コレクション:茨城大学農学部学術報告

登録ファイル

ファイル 記述 サイズフォーマット
CSI2011_0527.pdf711KbAdobe PDF見る/開く