ホーム    このサイトについて    論文の投稿について        English    図書館    茨城大学    問合せ

茨城大学機関リポジトリ >
教育学部 >
茨城大学教育学部紀要(教育科学) >

 
タイトル :家庭科教員養成系学部における調理実習のシラバス分析 : 消費者市民教育との関連で
別言語のタイトル :An Analysis of the Syllabus of Cookery Practice in the University Teacher Training Course : From the relation with consumer citizen education
著者 :石島, 恵美子
別言語の著者 :ISHIJIMA, Emiko
作成日 :2017-3
収録種別 :紀要論文
公開者・出版者 :茨城大学教育学部
URI :http://hdl.handle.net/10109/13283
掲載雑誌 :茨城大学教育学部紀要. 教育科学 Vol.66 p.261 -270
出現コレクション:茨城大学教育学部紀要(教育科学)

登録ファイル

ファイル 記述 サイズフォーマット
20170027.pdf2709KbAdobe PDF見る/開く