ホーム    このサイトについて    論文の投稿について        English    図書館    茨城大学    問合せ

茨城大学機関リポジトリ >
教育学部 >
茨城大学教育学部紀要(自然科学) >

 
タイトル :小麦粉代替用米粉の利用拡大に向けた調理特性の解明
別言語のタイトル :Elucidation of the cooking behavior on rice flour substituted for wheat flour to increase its use
著者 :西川, 陽子
向井, 彩乃
山下, 加奈
別言語の著者 :NISHIKAWA, Yoko
MUKAI, Ayano
YAMASHITA, Kana
作成日 :2016-3-28
収録種別 :紀要論文
URI :http://hdl.handle.net/10109/12906
掲載雑誌 :茨城大学教育学部紀要(自然科学) Vol.65 p.71 -79
出現コレクション:茨城大学教育学部紀要(自然科学)

登録ファイル

ファイル 記述 サイズフォーマット
20160097.pdf1485KbAdobe PDF見る/開く